Simpósio Regional para América do Sul e Central

 29/01/2021


Inscrições ABERTAS.
Inscrições GRATUITAS para membros do ISCT da América do Sul e Central 2021.

https://isctglobal.org/events/EventDetails.aspx?id=1463838&group=

Simpósio:
Sexta - feira, 29 de janeiro de 2021
Hora de início: 09:00 CST; 10:00 COT / ECT; 12:00 BRT / CLST
Horário de término: 13:55 CST; 14:55 COT / ECT; 16:55 BRT / CLST

Contato:ISCT - isct@isctglobal.orgara editar.


A ABTCel-Gen

Nossa Missão
A Associação Brasileira de Terapia Celular e Gênica (ABTCel-Gen) tem por missão promover, incentivar e difundir pesquisas relativas à terapia celular e gênica e bioengenharia, sugerindo medidas cuja finalidade seja a de maximizar os estudos e intercâmbio nestas áreas do conhecimento científico junto a profissionais de instituições públicas e privadas, nacionais e internacionais, sempre mantendo os aspectos éticos e divulgando os novos conhecimentos técnico-científicos adquiridos.

​​Paulo Roberto Slud Brofman
Atual Presidente

Parceiros

  • RNTC
  • INCT - Regenera
  • ISSCR
  • ISCT